⏱️ Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) :
6 galettes de blé (pour wraps ou tortillas)
6 feuilles laitue
3 carottes
1 gros concombre
2 avocats
300g fromage frais (ex: Saint-Morêt)
6 tranches jambon blanc (facultatif)
sel, poivre
Matériel :
couteau
planche à découper
Préparation :
Laver la salade, les carottes et le concombre.
Éplucher les carottes, le concombre et les avocats.
Couper les feuilles de laitue en lanières.
Couper les carottes et le concombre en fins bâtonnets.
Couper l’avocat en lamelles assez épaisses.
Tartiner les tortillas avec du fromage frais (environ 50g sur chacune). Saler et poivrer légèrement.
Ajouter les feuilles de laitue sur chaque tortilla.
Facultatif : déposer une tranche de jambon sur chaque tortilla.
Sur la moitié de chaque tortilla, disposer des bâtonnets de carottes et concombre, et quelques lamelles d’avocat.
Rouler les tortillas sur elles-mêmes. Pour faciliter la dégustation et pour une jolie présentation, les couper en 2, légèrement en biais.
❄️ Conservation : 2 à 3 jours au réfrigérateur
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