⏱️ Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) :
6 galettes de blé complètes (pour wraps ou tortillas)
150g fromage frais à tartiner (nature ou ail et fines herbes)
1 boîte maïs (environ 150g égoutté)
1 boîte thon au naturel (environ 300g égoutté)
80g roquette
1 petit oignon rouge
Préparation :
Émincer finement l’oignon rouge.
Laver la roquette.
Égoutter et rincer le maïs, égoutter et émietter le thon à la fourchette.
Étaler le fromage frais sur les wraps.
Disposer au centre des wraps le thon, le maïs, l’oignon rouge et terminer avec une pincée de roquette.
Rabattre les deux côtés vers le centre puis rouler le wraps en serrant bien.
Couper en 2 et déguster aussitôt.
Cette recette vous a plu ? Partagez votre avis en laissant un petit mot dans l’espace commentaire :