⏱️ Préparation : 5-10 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) :
6 tranches pain complet (ou tartines craquantes)
150g fromage de chèvre frais (ou classique)
1 botte radis
1 salade verte
ciboulette
poivre
Matériel :
mandoline (ou couteau)
grille-pain (ou four)
Préparation :
Dorer les tranches de pain complet au grille-pain ou au four. Si vous utilisez des tartines craquantes, passez directement à l’étape suivante.
Laver et couper les radis en tranches fines à la mandoline (ou au couteau).
Étaler du fromage frais de chèvre sur le pain grillé et assaisonner avec quelques tours de moulin à poivre.
Déposer les rondelles de radis sur les tartines avec le fromage frais et parsemer de ciboulette ciselée.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Cette recette vous a plu ? Partagez votre avis en laissant un petit mot dans l’espace commentaire :