⏱️ Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) :
1 gros concombre (ou 2 petits)
250g tomates cerises
1 boîte maïs (environ 140g égoutté)
1 boîtes pois chiches (environ 140g égoutté)
50g roquette
1 bloc feta (environ 150g)
50g olives noires
1 citron
huile d’olive
sel, poivre
Matériel :
couteau
planche à découper
1 saladier
Préparation :
Éplucher et couper le concombre en cubes.
Laver et couper les tomates cerises en 2.
Laver la roquette.
Égoutter et rincer le maïs et les pois chiches.
Placer le tout dans un saladier et émietter la feta.
Couper les olives en 2 et les ajouter.
Arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger.
❄️ Conservation : 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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