⏱️ Préparation : 5 minutes
⏱️ Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Pour environ 6 biscuits :
100g compote de pommes
50g poudre d’amandes
50g noix de coco râpée
1 c. à soupe purée d'oléagineux (amandes, noisettes, cacahuètes…)
Matériel :
four
plaque pour le four
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger 100g de compote de pommes + 50g de poudre d'amandes + 50g de noix de coco râpée. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Former 6 petites boules avec les mains en tassant bien la préparation. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Créer une petite cavité au centre avec un doigt (pour pouvoir mettre la purée d'oléagineux après la cuisson).
Enfourner pour 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson, les rochers doivent être légèrement dorés).
Laisser les rochers refroidir puis les garnir avec de la purée d'oléagineux.
❄️ Conservation : 2 jours au réfrigérateur, congélation possible (2 à 3 mois).
🍽️ Pour un goûter ou une collation complète, accompagnez un ou deux biscuits avec un laitage et un fruit frais.
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