⏱️ Préparation : 10 minutes
⏱️ Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) :
600 g pommes de terre
600 g haricots verts
3 c. à soupe huile végétale
1 gousse ail (facultatif)
thym
sel, poivre
Matériel :
1 casserole
1 poêle ou sauteuse
Préparation :
Laver, équeuter les haricots verts puis les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10-12 minutes.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes.
Dans une poêle ou sauteuse, faire revenir les pommes de terre coupées dans un filet d’huile végétale à feu moyen-vif (15-20 minutes). Mélanger régulièrement. Quand les pommes de terre sont bien dorées, baisser à feu doux et couvrir pour bien les cuire à coeur.
Assaisonner avec 1 gousse d’ail émincée (facultatif) + du thym + du sel et du poivre.
Ajouter les haricots verts cuits et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.
❄️ Conservation : 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Cette recette vous a plu ? Partagez votre avis en laissant un petit mot dans l’espace commentaire :