Ces muffins sont hyper moelleux, voire fondants, pour le plus grand plaisir de nos petits palais ! Au bon goût de pommes et d’amandes, ils sont très faciles à glisser dans la boîte à goûter. Aussi bons avec de la compote maison qu’avec de la compote du commerce 😉 (vous pouvez acheter un grand bocal pour les réaliser).
⏱️ Préparation : 5 minutes
⏱️ Cuisson : 15-20 minutes
Ingrédients :
Pour 6 à 8 muffins, selon la taille des moules
200g de compote de pommes
50g de poudre d'amandes
50g de farine
40g de beurre (ou huile neutre pour cuisson)
1 c. à café poudre à lever
Matériel :
saladier
moules à muffins
four
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre 40g de beurre.
Mélanger le beurre fondu avec 200g de compote de pommes.
Ajouter 50g de poudre d'amandes, 50g de farine et 1 c. à café de levure. Mélanger.
Répartir dans des petits moules à muffins.
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C (adapter le temps selon la taille des moules).
Laisser bien refroidir avant de démouler.
❄️ Conservation : conserver ces muffins au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
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