⏱️ Préparation : 5 minutes
⏱️ Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Pour 6 petits cakes :
150 g compote pomme framboises
2 oeufs
80 g farine
25 g noix de coco râpée
25 g huile végétale
1 c. à café poudre à lever
6 framboises
Matériel :
four
6 petits moules à cake (ou moules à muffins)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble : 2 oeufs + 80g de farine + 150g de compote pomme framboises + 1 c. à café de levure + 25g de noix de coco râpée + 25g d'huile végétale. Bien mélanger au fouet pour avoir une pâte homogène.
Verser la pâte dans des petits moules à cakes (ou moules à muffins).
Découper les framboises en 2 et les ajouter sur le dessus des petits cakes.
Enfourner 20 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Facultatif : parsemer les mini cakes d'un petit peu de noix de coco râpée.
❄️ Conservation : 2 jours au réfrigérateur, congélation possible (2 à 3 mois).
🍽️ Pour un goûter ou une collation complète, accompagnez un petit cake avec un laitage et un fruit frais.
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