⏱️ Préparation + cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) :
800g gnocchis
500g épinards
200mL crème liquide entière
1 oignon
parmesan râpé
huile d’olive
muscade
sel, poivre
Matériel :
2 poêles
1 couteau
1 planche à découper
Préparation :
Peler et émincer l’oignon.
Dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les épinards lavés dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils aient réduits (comme ils sont volumineux, les ajouter en plusieurs fois).
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire dorer les gnocchis.
Quand les épinards sont tombés, ajouter 200mL de crème liquide et assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Laisser cuire 2-3 minutes.
Servir les gnocchis avec les épinards à la crème et du parmesan râpé.
❄️
Conservation : 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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