Ăa, câest ma recette ultra-rapide que tout le monde adore ! Les enfants, les parents, les invitĂ©s⊠Difficile de faire plus simple et rĂ©sultat dĂ©licieux ! đ
â±ïž PrĂ©paration : 5 minutes
â±ïž Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 10 cookies) :
2 bananes (assez mûres)
100g de flocons dâavoine
1 c. à soupe de purée de cacahuÚtes
1 poignée de pépites de chocolat noir
Matériel :
saladier
fourchette
plaque pour le four (anti-adhésive ou avec papier cuisson)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, écraser les 2 bananes épluchées avec 1 c. à soupe de purée de cacahuÚtes.
Ajouter environ 100g de flocons dâavoine et bien mĂ©langer le tout.
Ajouter les pépites de chocolat, et mélanger encore.
Avec les mains, former des petites boules puis les applatir et poser sur une plaque de cuisson (anti-adhĂ©sive ou recouverte de papier cuisson). đĄPetite astuce : mouillez-vous les mains pour prendre la pĂąte, ça collera moins !
Enfourner le tout pour 15 minutes de cuisson.
âïž Conservation : conserver ces cookies Ă tempĂ©rature ambiante dans une boĂźte hermĂ©tique jusqu'Ă 2-3 jours, ou au rĂ©frigĂ©rateur pendant 5 jours.
Cette recette vous a plu ? Partagez votre avis en laissant un petit mot dans lâespace commentaire :