⏱️ Préparation : 10 minutes
⏱️ Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Pour 5 portions :
Pour le fond :
50 g dattes medjhoul
20 g poudre d'amandes
20 g flocons d’avoine
Pour la crème :
4 petit-suisse
1 oeuf
½ gousse vanille
Matériel :
four
mixeur/hachoir
moules à muffins
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Mixer 50g de dattes, 20g de poudre d’amandes et 20g de flocons d’avoine pour faire une pâte (comme des energy balls).
Répartir 1 c à soupe de pâte dans chaque moule, et bien tasser pour faire le fond du cheesecake.
Mélanger 4 petits-suisses avec 1 œuf.
Fendre la gousse de vanille en 2 et la gratter avec la pointe du couteau pour ajouter les graines dans le mélange oeuf + petit-suisse.
Répartir dans les moules à muffins et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Laisser reposer au frais avant de démouler et servir.
❄️ Conservation : 2 jours au réfrigérateur.
🍽️ Pour un goûter ou une collation complète, accompagnez un petit cheesecake avec un laitage et un fruit frais.
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